太原

51万平!太原河西三河拆迁迈大步 河西好盘推荐

2017年07月27日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zhaoliping

小编从网上了解到,玉门河、虎峪河、九院沙河等“三河”的沿岸道路快速化改造拆迁工作已全部完成,共拆除各类建筑51.6万平方米,涉及居民搬迁1500余户。 “三河”治理完成后,将极大地改善河道环境以及周边形象,完善万柏林区防洪体系和道路网络建设,使河西地区与河东市区无缝连接,极大地带动了西山的旅游发展。而对于周边的楼盘来说,三河的治理推动环境的升级与生活品质的提高。

十二院城

平均价格 待定

开盘时间: 2014年9月17日

产权:50年

主力户型: 三居(建面143㎡) 四居(建面159㎡) 四居(建面158㎡)

楼盘地址: 万柏林区 南内环西街与和平路交界口西南角100米处

十二院城第九院即将面市,主推面积约85-136㎡两居-四居产品

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:南内环西街与和平路交界口西南角100米处

楼盘电话:400-818-0066 转 856608

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格