太原

山西省经适房、廉租房将使用节能新产品!

2017年07月31日来源:山西晚报其他资讯责任编辑:zhaoliping

今日,记者从省住建厅获悉,我省将扩大以节能降耗为主要内容的建设行业新产品、新技术、新设备(以下简称“三新”)的推广应用。今后,经济适用房、廉租住房、农村危房改造等民生工程,学校、医院等公益项目,属于政府投 资建设领域,凡适合推广应用“三新”的,都要广泛应用。  省住建厅工作人员介绍,加强“三新”的推广应用,是全面执行建筑节能标准、提高工程质量、促进科技成果转化、实现建筑业转型升级的重要抓手,对于保护环境、减少大气污染排放、带动相关产业发展、促进建设科技进步等方面具有重大意义。

今后,我省各市将积极引导建设、设计、监理、施工等单位采用“三新”。建设、施工单位不得随意变更设计,施工中不得擅自变更设计确定的材料、产品或采用不符合相关技术标准与设计文件要求的伪劣材料产品。达不到节能标准要求的项目,不予以节能验收备案。

随着冬天的到来,虽然想买房,但是冬天买房真的合适吗?乐居告诉你,有些时候,房子的很多问题只有在这个...[查看详情]

在太原贷款买房月供多少合适?
太原买房这些票据不能丢!
买房前一定要看懂小区规划图及楼盘朝向
注意:买房时的常见的五大风水误区
  • 意向区域
  • 价格