太原

太原市第15届大型房地产交易展示会正式开幕

2017年10月27日来源:吉屋网本地楼市责任编辑:lzxadmin

太原市第15届大型房地产交易展示会正式开幕

2017年10月27日,以“调结构、促消费、稳房价、稳市场”为主题的2017太原市第15届大型房地产交易展示会在中国(太原)煤炭交易中心正式拉开帷幕。

2017年10月18日,在北京召开的中国共产党第十九次全国代表大会上,习 近 平总书记提出:要“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”。这一讲话,确定了十九大后新时代中国房地产市场发展的基本方向。太原市第15届房展会是在贯彻习总书记重要讲话精神,为确保太原市房地产市场健康、平稳发展的情况下召开的。

太原市第15届大型房地产交易展示会正式开幕

据悉,本届房展会面积共15000平米,邀请了国内知名地产商参展。展会头次提出“全产业链服务”概念,以房地产为龙头,积极整合房地产周边产业,国内家装、家居、中介、金融等行业知名企业也将在展会悉数亮相。“全产业链的服务”概念的提出将打通消费者从选房到入住的所有环节,大大降低了老百姓的购房成本。

为了调整房地产业结构、稳定市场、稳定房价,通过团购、全产业链整合等多种方式,有效降低销售成本,将实惠落到实处,将利真正让到老百姓口袋里!

同时,本届房展会筹备组表示,将积极贯彻中央及地方政府关于完善住房保障和供应体系、培育住房租赁市场、调整房地产市场结构、还原住房居住属性等一系列相关政策,较大程度发挥展会对扩大消费、调整产业结构、拉动经济增长、提升中心城市功能的综合性、跨界性的带动作用。

太原市第15届大型房地产交易展示会正式开幕

本届房展会设置多种新颖的活动:

1、团购售楼:让老百姓真正得到实惠,“让利、优惠”将不再只是一句口号,发挥房企带头作用,主动让利于购房者。

2、数字售楼:依托新媒体技术的不断成熟,全方位、沉浸式、交互性地展示楼盘信息内容,让老百姓足不出户便知天下楼盘;

3、智能家居:将为市民充分展示世界较先进的智能家居安全性、便利性、舒适性、艺术性的服务理念,让未来触手可及;

4、生活艺术馆:将艺术生活化,生活艺术化。从生活理念到细节,让龙城百姓发现生活艺术的魅力。

据了解,本届房展会旨在引导我市房地产市场平稳、健康发展,调整产业结构,促进消费,引导消费者理性购房,稳定房价,稳定市场。展会要求本次参展各房企起到带头作用,通过降低销售成本等多种方式,确保“优惠、让利”不仅仅成为一句口号,要将实惠落到实处,让龙城百姓真正享受到实惠的住房和优质的服务。

太原第15届房展会正式拉开帷幕,相信会给太原市民带来耳目一新的感受,预祝本届展会取得圆满成功。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格