太原

10月太原房价指数环比上涨0.7%

2017年11月22日来源:太原新闻网本地楼市责任编辑:liangchunmei

近日,国家统计局发布了2017年10月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,太原新建住宅价格指数环比上涨0.7个百分点,同比上涨7.2个百分点。

二手住宅价格指数环比增长0.6个百分点,同比增长6.7个百分点。

房价

初步测算,10月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别下降0.1%和持平。

二线城市新建商品住宅价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。

三线城市新建商品住宅价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

业内人士预测,以100万为例计算,一手房环比总体上涨7000元,二手房总体环比上涨6000元,幅度属于微调。而同比来看,一手房总体上涨7.2万元,二手房上涨6.7万元。

研究人士分析称,10月房价环比增幅有所扩大但基本平稳,政策端只紧不松制约了这一阶段的上行空间。

限售政策对投资投机需求的打击直接,年末商品房销售增速将会进一步走弱。

开发投资增速具有韧劲,最重要的原因在于土地市场保持了活力,租赁住宅用地和共有产权住房用地规模化批量推出将成为土地成交的新发力点。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格