太原

年底太原公寓投资怎么样?太原品牌公寓项目有哪些?

2017年12月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:liangchunmei

2017年下半年以来,太原楼市以及土地交易可谓高潮迭起。而随着地价和房价的上涨、银行贷款额度紧张、贷款利率上浮等一系列加持,买房者的购房成本大大增加,高端住宅“门槛”更是水涨船高,公寓随即走红。

公寓产品忽然热了起来,好的公寓产品能不能买到,全看手快不快。

太原的中高端楼盘,一直以来特别青睐小店、晋阳湖周边等资源。随着中心城区优质地块的稀缺,高端产品回归市中心也成为购房者考虑的重要选项之一,而公寓正是迎合了这类人群的需求。

太原公寓有哪些特点?

细看太原各大项目,不能说千篇一律,也都差不多,创新感不强。

太原楼市正处于蓬勃发展的时期,尤其是太原公寓市场在2016年起就呈现波浪线趋势上涨。随着中海寰宇天下华润悦府南海·公元时代城等品牌开发商的改善型为主的公寓项目入市,国海广场的即将亮相,市场放量将达到顶峰。

太原楼市

引爆购买欲的公寓,有一个共同的特点,面积均在40—70平米左右,总价大多在40—60万之间,这也是当前公寓最大的共性。

当然,公寓除了这个共性之外,还有以下特点:

其一:占据城市核心、稀缺景观资源;

其二:以首置、首改类产品为主,弥补住宅市场短板,投资化明显。

就2017年太原在售公寓成交结构来看,50—60平米之间产品成交最为突出。其次,成交均价参差不齐,价格集中在8000—10000元/平米之间。

那么,租公寓都是哪些人群?

当询问客户都来自哪里时,置业顾问介绍,客户大部分都是来自改善型的人群,比如在迎泽区、小店区一带的白领一族,他们手上有一定的积蓄。

其次就是投资人群,手上有些闲钱,用来投资住宅,成本过高,投资公寓成本节省很多。

可以发现,购买公寓的人群多以企业高端客户为主,工作生活很高效,时间观念强;同时,他们对生活品质、服务水准有着更高的要求,周边的配套、氛围、公寓的品质、品味、服务等,都在考量范围内。

当小户型越来越受欢迎的时候,是不是有很多人将小户型与面积小挂钩,等同呢?事实并非如此。为了让大...[查看详情]

太原小户型住宅如何购买?
太原新手做买房预算要考虑哪些因素?
太原买房如何选择贷款年限?
在太原买房要知道这些买房铁律
  • 意向区域
  • 价格