太原

太原商贸城涉嫌违规销售 市民注意勿盲目购买

2017年12月27日来源:太原晚报本地楼市责任编辑:liangchunmei

近日,记者从市房管局了解到,位于太原市尖草坪区的晋东小商品市场改造项目D区(推广名为:太原商贸城),由于五证不全违规销售再被公示,公安部门已对其涉嫌犯罪行为立案调查,市房管局提醒市民切勿盲目购买。

据了解,太原商贸城项目位于尖草坪区小商品市场内,该项目为太原市沙河商贸区修建项目。山西财达国际文化物流商贸城开发有限公司为该项目的前期开发公司,后该公司将其委托给山西新勃恒通房地产开发有限公司负责开发。晋东小商品商贸城项目土地为划拨工业用地,并非商品房项目;山西新勃恒通房地产开发有限公司与山西盛世龙腾房地产开发有限公司均不是此项目的合法主体,其擅自销售的行为已涉嫌非法经营、合同诈骗、非法吸收公众存款,擅自购买此项目存在极大的风险和隐患。市房管局提醒广大市民,根据《太原市人民政府关于严厉打击房地产市场违法违规销售行为的通告》规定,“购买不符合预(销)售条件房屋的,不受法律保护,造成的损失由个人负责”。为了保障自身权益不受损害,切勿购买手续不全的房屋。市房管局监察队负责对国有土地上的商品房预(销)售违法违规行为的查处,市民如发现有违法违规销售行为,可以拨打12319、12345热线进行投诉。市民在购房前,可通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。

当小户型越来越受欢迎的时候,是不是有很多人将小户型与面积小挂钩,等同呢?事实并非如此。为了让大...[查看详情]

太原小户型住宅如何购买?
太原新手做买房预算要考虑哪些因素?
太原买房如何选择贷款年限?
在太原买房要知道这些买房铁律
  • 意向区域
  • 价格