太原

泰禾太原金尊府向业主开放工地 力求公开透明

2018年01月02日来源:搜狐焦点王光强楼盘导购责任编辑:liangchunmei

从买房的那刻开始,你是否就在心中千万次描绘着未来家的样子?为满足业主对“未来生活家”的美好想象,日前泰禾太原金尊府举办了一场工地开放日活动,以公开透明的姿态,邀请业主与工地进行了一场“亲密接触”。

真工艺,不怕素颜示人

没有华而不实的包装,没有夸大其词的褒奖。上午9点半,简短的仪式后,业主们佩戴好安全帽,在工作人员陪同下开启了工地参观之旅。本次工地开放均为“素颜展示”,涵盖施工工艺、文明施工、质量监管、安全保障等各个环节,力求多角度,公开透明地向业主开放建筑的成长过程。

泰禾太原金尊府工地开放日活动

进入工地现场,当看到整个工地规整干净、施工材料摆放规范有序、施工通道宽敞通达、安全措施细心完善的时候,业主李先生感慨:“参观之前,我觉得工地都会比较乱,结果看到的却非常整洁、安全,这真的没想到。”

泰禾太原金尊府工地开放日活动

担心业主们看不懂专业的图示案例,工程师们也亲临现场,为业主详细讲解了门窗施工细节、钢筋质量如何、混凝土采用的工艺等等,同时对业主们提出的种种疑问,给予专业的解答。

随便看,就是这么自信

泰禾始终坚信市场是产品最好的试金石,真正的好房子不仅要有过硬的工程质量,更应以人为本,力求“一切从客户需求出发”。

泰禾太原金尊府工地开放日活动

出于此,在安全前提下,随意参观、随便拍照、随心点评,便成为本次泰禾太原金尊府工地开放日所坚持的初衷。在施工建造阶段,泰禾太原金尊府设有内部专门的工程施工监理部门、质量监察部门全程把控施工质量。也正是为检验产品品质,才有了今天的活动,在帮助业主了解各阶段施工工艺的同时,也接受业主的各种建议和意见,通过反馈的意见与问题,完善产品、提升品质。

泰禾太原金尊府工地开放日活动

房屋质量向来都是购房者最关注的问题之一,尤其是期房。泰禾太原金尊府敢于打开“围墙里的世界”,将工地原貌如实展示在广大购房者面前,在太原的各大楼盘中并不多见,这也彰显了泰禾太原金尊府对自身产品的强大自信。

泰禾太原金尊府,晋阳湖畔165、200新中式央景大宅,年度压轴加推,席位加速递减中,恭请收藏。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格