太原

2018新年伊始 海唐广场推出新年购房大礼!

2018年01月02日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

2017年已悄然过去,一年来太原楼市迎来一次大飞跃,均价强势逼近“万元”。很多人感叹错过了低价楼盘的开盘,不少人感叹在过去的2017没能买到心仪的房子。

2018新年伊始,海唐广场推出新年购房大礼!建面约29-62㎡loft新品推出,小面积、低总价,强势入市,钜献龙城!4.8米挑高优势,以创意铸就多变立体空间,可以打造为错层、跃层、复式等多种结构。一层价格、双层享受,空间利用率最高可达170%,纵向收纳空间立增20%。

海唐广场门前坐拥地铁1号线(2018年全面施工);南内环西街贯通东西、西中环全程无红灯贯穿南北、西外环直达高速路、虎峪河快速路直通滨河西路。多维立体交通、360度快速化出行,0红灯畅达全城、告别拥堵!

购物、娱乐、应酬、聚会……我们的时间大多浪费在各条马路的来回穿梭之间,商业综合体将这些不同的生活空间有机组合起来。正如海唐广场艺术商业综合体,坐拥一线影院、高端餐饮、连锁超市、精品商场、品牌电器城、酒店式公寓、五星酒店等,全业态一站式生活中心带来24小时多彩生活,给予现代生活全新解读。

艺术商业综合体,领创都会生活消费方式

正在高速发展向都会进阶的太原,不同版块纷纷崛起,而海唐广场作为迎泽西版块唯一的艺术商业综合体,将是举足轻重的体验型、娱乐型、社交型、文化型的都会生活方式聚集地。海唐广场将“迎泽西,艺术商业综合体”作为核心信仰,为引领都会生活方式、构建城市商业新标杆而行动,为城市发展带来更丰富的文化认同,为城市中坚力量构建乌托邦。

海唐广场是由山西海唐投资管理有限公司投资兴建的现代化大型商业综合体,位于太原市汾河以西万柏林区,项目矗立于城市的中心大街迎泽西大街,总占地150亩,总建面约41万㎡,项目以市政道路划分为一期和二期开发,一期为住宅,二期主要为商业,是由百货、海唐SOHO、五星级酒店、酒店式公寓、商业街等共同组成的集居住、金融、商务、餐饮娱乐、购物、休闲为一体的城市综合体,旨在打造太原河西地区最具特色的开放式体验商业中心!

项目地址:迎泽大街居然之家西20米

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格