太原

1月2日至4日山西大范围降雪 部分地区有暴雪

2018年01月02日来源:山西新闻网其他资讯责任编辑:liangchunmei

受冷暖空气共同影响,预计1月2日至4日我省将出现大范围降雪天气过程,较强降雪时段出现在3日白天到4日白天。此次过程累积降雪量为北部1毫米至5毫米,中南部5毫米至20毫米,局部可达25毫米;积雪深度为北部1毫米至7毫米,中南部8毫米至20毫米。此外,降雪过程中部分地区还伴有大雾天气,过程降温幅度北中部在6℃至8℃之间,南部在8℃至10℃之间。

省气象台1月1日最新预报为,2日,多云转阴,北部局部和中南部大部分地区有小雪,南部局部有中雪,全省最高气温为北部-16℃至-12℃,中南部-11℃至-2℃。3日,全省阴,有小雪,中南部有中到大雪,南部部分地区有暴雪。4日,阴转多云,大部分地区有小雪,中南部部分地区有中到大雪。

气象专家提醒,此次雨雪天气过程影响范围广,公众需注意防范降雪带来的道路结冰、道路湿滑以及大雾等低能见度天气对交通的不利影响,防范低温冻害对设施农业等的影响。

很多打算买房的人都会困惑,到底该准备多少钱?手头的钱够不够?还需要借多少?其实,买房不能只盯着房...[查看详情]

太原小户型住宅如何购买?
太原买房如何选择贷款年限?
在太原买房要知道这些买房铁律
开发商为什么喜欢将交房时间定在年底!
  • 意向区域
  • 价格