太原

太原规划两大棚户区改造建安置住房

2018年03月07日来源:山西晚报本地楼市责任编辑:liangchunmei

今年太原将规划建两处棚户区改造安置住房项目,两个项目均位于府东街与红沟路交汇口。

第一个项目是大东关棚户区改造,总面积为84776.01平方米,建筑性质均为住宅区。一共有安置住房3栋楼,层数平均为33层,同时还配套有地下车库及换热站。第二个项目是建材厂棚户区改造,总建筑面积为248682.12平方米。住房为剪力墙与框架结构。小区规划有9栋住宅楼,配套有地下车库4座,以及商铺、托幼、中水站、热力站等。

据悉,这两个棚户区改造项目将得到改造升级,这一区域将兴建大量居民住宅、绿化、商业以及托幼等配套,该地块居民居住条件将得到改善。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格