太原

金三首周太原商品住宅成交均价环比上涨2%

2018年03月07日来源:朗润智业本地楼市责任编辑:liangchunmei

上周是金三的首周,也是智业君开工的第一周,在经历传统春节过后,预售下发速度减缓、房企手中货量不足的情况逐渐显现,货量充足的房企可谓是手中有粮心中不慌,积极推货,抢占市场货量及客源。

上周商品住宅市场成交面积为12.22万㎡,环比上涨99%,共有7次开盘加推,回归正常水平,成交状况良好,市场整体表现向好。

上周商品住宅市场成交情况

值得注意的是,春节过后,部分项目价格有小幅上涨,上周商品住宅整体成交均价为12600元/㎡,环比上涨2%,从区域表现来看,尖草坪及杏花岭区均价也已过万,本君已经不知道要说什么了,只想说“放开我,我要去大榆次。”有这想法还不算晚,不过本君只能告诉你,榆次的房价也涨了,就以近期认筹的悦唐慧和郡为例,目前的认筹价已达7000元/㎡,所以说,想买房,要趁早,在涨声一片的太原市场,这一定是真理。

房价的上涨与太原如火如荼的城建密不可分,目前太原市环内城改基本接近尾声,土地稀缺,房价上涨是必然。

2018年,尖草坪区打响开年城改第一枪,下兰村、北固碾预计于3月开始动迁,4月完成整村拆除,在恒大、万科、保利、旭辉、实地等品牌房企的合力改造之下,涨价也是可预见的。

太原楼盘

目前,保利海德公园已售三期,内城核心地段及和平公园等多重利好叠加,去化速度较快;绿地城占据西南环线,临近晋阳湖生态景观资源,受欢迎程度较高;保利茉莉公馆地处南站,通达性及自身的高端属性显现,处于认筹阶段。就在3月5日,万科长风公馆及万科中央公园集中爆破,分别占据长风西及晋阳湖等城市核心资源,是高端客户不容错过的选择,有兴趣的可以行动了。再说一遍,买房要趁早。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格