太原

晋阳湖房价嫌贵?再不买房连榆次也买不起了

2018年03月09日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:liangchunmei

去年年底的一次会议上,大boss说未来两三年晋阳湖和榆次是楼市热盘区域。榆次?我觉得那是天方夜谭。

4年前第一次来榆次,当时“太榆同城化”炒得很火,坊间传言不出三年,榆次定会并入太原。然而4年后的今天,榆次依然是榆次。在我看来,十年后楼市热盘也不会在榆次。

不到半年的时间,我傻眼了。2018年初当代落子晋中大学城区域、保利斩获榆次王湖村地块等消息不断,房企重点布局榆次区,意味着榆次的楼市将会迎来新的发展!

南移!“近水楼台”之地必受追捧

近两年太原楼市调控层层加码,一方面由于政策限制很多人已没有购房资格,另一方面太原房价涨势惊人,万元以下房价难觅踪影。所以买房成为一个难事。

随着太原发展重心南移,作为近水楼台的榆次必然得益。不限购限售、土地成本低、房价便宜、未来发展可观等因素,受到了刚需族和投资客的追捧。

网络截图

机场南站大学城路轨大齐全!厉害了我的榆次

太原与榆次地缘相邻,人缘相近。放眼太原榆次地图,武宿国际机场北拥太原,南抱榆次;太原南站南接榆次;山西大学城位于太原和榆次的交界处。榆次区域价值正日益凸显。

还有龙城大街东延至榆次,地铁2号线通向榆次,901、902、903等公交拉近了太原榆次的距离,半小时生活圈正在加速形成。在榆次买房,太原工作不再是梦。

再不买房?榆次的房子也买不起了!

有人说大学城搬迁到榆次后,榆次的房价从两千涨到五千,可见一个大的城建动作能对房价产生怎样的影响。2018年太原城建最耀眼的两个项目是龙城大街东延榆次和地铁2号线实现“洞通”,这两个城建动作定会掀起榆次房价上涨热潮。

再不买房的你,3年后榆次的房子还买得起吗?

再来说一下晋阳湖的房子吧。先看这张图~

晋阳湖房价

左边是房价,房价最低的是榆次,适合我这样的刚需族置业。上面我们分析了榆次,接下来说说晋阳湖的房价为什么那么贵,还那么受欢迎。

原因有以下几点:

1、晋阳湖改造+晋阳湖公园建设。

2、一线品牌房地产商纷纷入驻晋阳湖。

3、沿湖都是景观房,属高端项目。

4、晋源区零售百货、休闲旅游、学校、商务等配套齐全,未来有巨大的发展空间。

还有太原社会经济的发展,人们对生态宜居的生活环境的向往。

总而言之,晋阳湖属于太原高端项目,价格较高,相较而言榆次更适合刚需族置业。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格