太原

太原酒厂将搬迁至杨家峪街办小窑头村

2018年04月24日来源:太原规划网其他资讯责任编辑:yangliya

今日,太原市规划网公示太原酒厂搬迁选址可行性研究报告,内容显示,新址位于杏花岭区杨家峪街办小窑头村西北侧,用地面积7.07公顷。


选址方案图


太原酒厂现位于杏花岭区大东关街12号,始建于1950年,是太原市唯一中华老字号白酒酿造国有企业,“晋泉”“晋酒”系列产品是享誉三晋的名牌和民牌产品,该厂拥有万吨级的生产能力,千万元的利税水平和亿元量的销售收入。


目前,太原酒厂占地面积33亩,已经不能适应企业发展的需要。结合杏花岭区政府酿造小镇的建设,拟利用现有存量用地作为企业的扩大再生产用地,拟选址杏花岭区杨家峪街办小窑头村西北侧。新地址位于307国道以北,面积达7.07公顷,该地块为山谷地带,场地高差较大,现状用地性质为物流仓储用地


规划公示截至时间为6月1日,市民可将意见以书面形式送(寄)至太原市城乡规划局监督检查处。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格