太原

太原体育馆等5个网点昨日起可办老年公交卡

2018年05月21日来源:山西晚报其他资讯责任编辑:18234124931

5月20日起,太原市65周岁以上老年人办理免费公交IC卡,可直接前往5个IC卡乘客接待网点受理。

此次共开辟5个接待能力强、交通便利的IC卡接待网点受理此项业务,包括体育馆乘客接待中心、下元乘客接待中心、胜利桥东乘客接待中心、尖草坪充值网点和火车南站充值网点。

为保证此项工作顺利进行,日前太原公交集团对IC卡中心网点业务人员就65周岁以上老年人免费公交IC卡的办理流程进行了全面培训。并安排所有充值员就办理业务的相关内容进行考试,经考试合格后方能上岗,努力做到接待过程中有问必答,答必释疑。

随着接待办理的日子越来越近,太原公交集团IC卡中心召开“关于65周岁老年卡办理全员大会”,对充值员们再动员、再部署,并从各充值网点抽调70余名业务骨干,补充到65周岁老年卡的业务受理网点。

○注意事项

一、办卡所需材料

1.本人二代身份证原件及复印件一份;

2.户口簿(居住证)原件及复印件一份;

3.近期免冠一寸红底彩色照片一张;

4.制作费每卡15元,并缴纳12元乘车人身意外伤害保险。

二、具体办理网点及时间

1.体育馆乘客接待中心(办理时间:7:30-16:00)

2.下元乘客接待中心(办理时间:7:30-16:00)

3.胜利桥东乘客接待中心(办理时间:7:30-16:00)

4.尖草坪充值网点(办理时间:7:30-16:00)

5.火车南站充值网点(办理时间:8:30-16:00)

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格