太原

高考期间 全市设置28个“有人值守公车服务点”

2018年06月07日来源:太原晚报其他资讯责任编辑:18234124931

为方便考生和家长使用公共自行车,高考期间,有关考点附近的28个公共自行车服务点会安排专人值守,个别站点则因距考场太近会临时关闭。28个有人值守“公车点”为:北肖墙新民北街口、新民中街经委宿舍、北肖墙坝陵北街口、市经济信息中心、小东门街建设路口、城坊东街中段、柳溪街滨河东路口、省实验中学、迎泽大街柳南路口、杏花岭人民医院、水西关南街桃园路口、迎泽公园东门、省交通厅、小井峪、外国语学校、兴华南小区南门、迎西菜市场、西矿街、希望西街南口、尖草坪区中心医院、尖草坪实验中学、迎新苑、小店区人民政府、坞城南路师范街口、小店三中东、晨光西街东口、通达街人民南路口、龙山大街新晋祠路口。值守时间为上午7时至11时,下午2时30分至5时30分。

此外,太原公共自行车公司还会提前做好公共自行车维保工作,确保“公车”车况良好;调运员还会加大调运力度,做到人歇车不歇;站点管理员要着装整洁,文明服务,按指定时间到岗,保证站点、锁桩、场地以及公共自行车的干净整洁;各车队提前准备好锁链,确保下架自行车摆放整洁。有的“公车点”距考场很近,市民租还车时锁桩发出的提示声会影响考生。针对这种情况,太原公共自行车公司会在开考后暂时关闭站点,待考试结束后再开启,并张贴温馨提示。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格