太原

“太原地铁”订单培养专业人才

2018年07月11日来源:山西晚报其他资讯责任编辑:xiaobai

今日,记者从太原市轨道交通发展有限公司获悉,依据太原城市轨道交通运营人才储备计划,今年,该公司与太原城市职业技术学院合作,订单培养城轨运营管理、城轨车辆、城轨机电等7个专业,共240名学员。

订单培养公告显示,太原城市职业技术学院的专业方向分别为城轨运营管理、城轨车辆、城轨机电、城轨供电、城轨通信、城轨信号、BIM技术7个专业,招生人数除城轨运营管理为60人,其余专业均为30人。具体专业要求可查看学院招生简章。

此次招生以山西省生源为主,同等条件下太原本地生源优先。招生对象为2018年高考成绩达到省控大专分数线以上的考生;理科为主,适量优秀文科生。此外,男生身高170厘米以上,女生身高160厘米以上;矫正视力4.8以上;无色盲、色弱、慢性疾病、心脏病、精神病及传染性疾病。

招生按照全国统招模式填报志愿,学院按照国家统招政策录取,新生开学报到后选拔组建订单班。在此提醒广大考生注意,报名前请务必登录学院官方网站了解招生信息。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格