太原

省运会太原赛场亮点连连看 市体育局长“划重点”

2018年08月07日来源:太原晚报其他资讯责任编辑:xiaobai

昨日下午,应太报集团邀请,市体育局局长高波带领我市竞体、群体方面负责人,来到太原日报报业集团,向“三报一网一中心”负责人介绍我市承办和备战省运会的相关情况。


省运会太原赛区赛程表

本次省运会设立竞技体育(青少年组)和群众体育两个大项。其中,竞技体育总计包括21个单项、502个小项的比赛。在开幕式前进行的竞技体育比赛项目中,太原代表队共计获得金牌62枚,位列各队之首。高波介绍,省十五运会我市代表团一共有1000余名运动员参赛,创历史新高。太原代表队在柔道、武术散打等以往的弱势项目中,取得了历史性突破。而在蹦床、体操、跳水等项目中,太原队已经具备与国内劲旅争冠的能力。开幕式后,还有11个竞技体育项目的决赛和两个群众体育项目将在我市进行。“这也是历届省运会,太原队主场作战最多的一次。”高波表示,省运会上太原选手的表现,即是明年青运会的“预演”,运动健儿必将拼尽全力。

除了在竞技场上争金夺银,太原市还负责赛事组织、开闭幕式表演组织等工作。“参加本次省运会的太原选手、志愿者、开幕式表演团队,将站上明年青运会的赛场。”高波说,“以赛代练,积累经验,就是对青运会的最好备战。”

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格