太原

万柏林区小王村城中村改造用地公示

2018年08月07日来源:山西晚报其他资讯责任编辑:xiaobai

昨日,记者从太原市城乡规划局获悉,万柏林区小王村城中村改造控制性详细规划局部地块修编必要性研究正在公示,修编内容包括用地性质修改、用地指标修改。

小王村城中村改造项目是万柏林区重点工程项目,本次拟修编范围北起华夏广场以南,南至东西向20米规划支路,西起千峰南路,东至南北向20米规划支路,修编范围规划总用地3.84公顷。 根据公示,修编内容包括用地性质修改、用地指标修改。其中,规划范围内北侧地块用地性质为商业兼容商务用地,南侧地块用地性质为居住用地。公示截至8月13日,其间,读者可将意见以书面形式寄(送)至太原市城乡规划局监督检查处。

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格