太原多家楼盘取消优惠!连夜喊涨!2020年房价又要涨回来了?

发布时间:2020-01-13 13:51:17

来源:吉屋

分类:本地楼市

2977次浏览


 谈起太原房价,小编自认为够了解、够资深。自2014年开始从事房地产行业的工作,也算是见证了太原房价的起起落落,政策利好、限购、二胎政策、房价暴涨等等,对于一个立身于地产行业5年的人来说,至少,地产行业辉煌、平稳、惨淡都见过。但是,今年第一次见证房价下降,曾经觉得永不会暴跌的房价,今年也算是经历了,不过美好的时光总是短暂的,最近看到太原很多楼盘,优惠收紧,连夜喊涨!

讲真!忽涨忽跌,是对如今房价最好的解释。虽然大家看到了部分区域房价出现了大幅下滑,也只不过是个别区域,如果大家把视角放到全太原乃至全国市场里面,就会发现市场远不是我们想象的那样。即使前段时间各大地产一直“降价甩卖”,依然还有部分优质楼盘,逆势而上,保持固有姿态开盘就涨价!大多数区域的房价还是保持在稳定的状态,有的还出现了小幅上涨,出现下滑的不过是前期涨势太猛,被严厉的政策给吓住了。或者还有一些楼盘也是为完成集团下达的各种任务, 11月去冲业绩,这些也都是暂时的!

其实,现在房价忽上忽下,正是现在楼市最真实的写照。前段时间房价下降,很多人都很慌张,包括小编自己。深刻记得,有一次我们开会讨论这个问题,一个从事多年的同事,她说,以前有人问她现在适合买房不?她会毫不犹豫的说,早下手!而如今,有人再来问她,她也迷茫了,因为没有谁真的经历过房价暴跌,其实很多人可能深有体会,我们作为所谓的地产人,面对这样一个不健康的市场,我们确实也不知道会跌到什么时候,什么时候房价上浮,因为一直以为,任何行业都是,买涨不买跌。

如果要让市场真正的选择一条道路前行,最可靠的办法还是要通过市场自己选择。房价下降其实对于刚需买房的人来说,是你的机会,你可能在高房价的时候买不起!现在你能勉强买,那你就买!但是对于当初高价买过房的人,他们会以各种方式来制止房价下浮,所以,能看到,前段时间各大售楼部都是退房退钱退差价。其实呢,有房的小伙伴,没必要为房子贬值烦恼。未来房价会不会降低,房子会不会贬值,都不应该影响我们的正常生活,毕竟人活在这个世界不应该只是为了房子,我们应该更好的享受生活。

买与不买,就看你是刚需还是投资!依然是那句话,刚需客趁着没涨尽快出手!因为,各大开发商又开始安耐不住准备上涨了!趁着房价还“便宜”、趁着房价还是“跌后的价格”,没买房的你、返乡置业的你,小编劝你、该出手了!

恒大御景湾即将涨价3%  

太原多家楼盘取消优惠!连夜喊涨!2020年房价又要涨回来了?

融信时光之城价格全面上涨,开盘优惠取消 

太原多家楼盘取消优惠!连夜喊涨!2020年房价又要涨回来了?

恒大金碧天下价格即将上涨3%

太原多家楼盘取消优惠!连夜喊涨!2020年房价又要涨回来了?

碧桂园桃源里毛坯房单价全面上调300元/平米 

太原多家楼盘取消优惠!连夜喊涨!2020年房价又要涨回来了?

红星天润全线上调4% 

太原多家楼盘取消优惠!连夜喊涨!2020年房价又要涨回来了?

也许,也会有人问,这样的市场环境,太原房价真的会上调吗?

往年12月是市场最冷淡的时候,年后房价还会不会下跌呢?也许会,毕竟一直不相信房价下跌,它还是跌了,不过也只是仅限于小范围的小跌,要想看到全国范围的大幅下跌,恐怕很难。毕竟太原是山西的省会城市,全山西各大县市的毕业生每年都会有一大批!返乡置业的人也越来越多,既是刚需,也就是大多数人的刚需!毕竟对于我们来说,房子是我们对家的定义!总体看来,未来的房价是不会下跌的,虽然不能暴涨,但我认为有稳中有升的趋势。

责任编辑:ld

团购报名