盘点+实探!恢复接待!太原市36个售楼处已全面复工!

发布时间:2020-03-02 16:40:41

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1964次浏览


随着疫情的逐渐好转,冰封了近两个月的太原楼市终于迎来了“破冰”,太原36售楼处已全面复工!

96cbfa81586e233e64de3216332e6c3.png

小编在太原市房产管理局网站上看到最新信息,2月29日,省委常委、市委书记、市疫情防控工作领导小组组长罗清宇主持召开市疫情防控工作领导小组第三十三次会议,强调要切实把思想和行动统一到党中央及省委决策部署上来,精准防控不松劲,恢复产能再加力,确保疫情防控和经济社会发展“双战双胜”。太原市疫情防控积极向好态势正在拓展,返工返岗已进入高峰期,大力度推动各类市场主体复工复产、达产达效,千方百计把疫情影响降到最低。

其实,早在2月22日,太原市住建局、工信局、市场监管局联合发布《关于加快推进复工复产的通知》:为落实中央及省、市安排部署,按照“突出重点、统筹兼顾、分类指导、分区施策”原则,在做好疫情防控工作前提下,分层分区分级采取防控措施,科学稳妥安全有序推进复工复产,把疫情影响降到最低,努力实现全年经济社会发展目标任务。

微信图片_20200302164026.jpg

随之而来的,太原也有不少售楼处纷纷复工。截止今日,据吉屋小编不完全统计,太原市房地产项目已基本处于全面复工状态。接着,量体温、备口罩、喷消毒水、实名登记、线上优惠……各家售楼中心在特殊时期上演着花式防疫复工法。

那么接下来小编就大致盘点一下各大售楼处具体复工的情况吧!

已复工的售楼处36个

融创:融创中心融创外滩壹号融创外滩公馆融创太原府中国铁建融创学府壹号院

红星地产:红星天悦、太原红星天铂红星紫御半山红星紫御华府红星天润

恒大地产:恒大滨河府、恒大御景湾、恒大林语郡、恒大山水城、恒大御湖庄园、恒大天宸、恒大悦府、恒大金碧天下;

富力地产:富力八号园、富力天禧城富力天禧公馆富力壹品富力珺悦府富力山富力金禧城

桂园碧桂园桃源里碧桂园玖玺臺、碧桂园·凤凰城碧桂园朗悦湾

华康悦府,优山美郡,实地紫藤公馆,龙湖天距,诺德逸景云著,欢乐颂,晶峰晓园已经全员复工。

有值班人员的售楼处8个:

远洋尚郡,中铁诺德城,荔园悦享星提,山投滨江城上城,山投青运城,海塘广场,泛华盛世阳光,美地新领域都有值班人员。

如果您想看房,或者了解信息,小编建议您,可以先通过线上售楼处与置业管家取得联系之后再来看房。

目前处于待定状态的售楼处11个:

阳光领域,时代mall,东方雅园,泰瑞城、官山院子,中泽纯镜,元福绿都,怡和天润园,棕榈西园佳境珑原,智诚御河骏景等通知。

小编还是要温馨提示一下想看房的您,可通过线上售楼处咨询项目信息,等售楼处开放之后再进行看房。

总体而言,在当下疫情的关口,智能化、线上化也由此迎来一次普及和推广,近期想要置业的购房者,要与置业顾问保持联络,提前熟悉流程,以防错过重要信息!

责任编辑:ld

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯