旧貌换新颜 万柏林区今年将打造一批示范片区

发布时间:2020-03-23 08:48:33

来源:太原晚报

分类:房产百科

204次浏览


3月22日万柏林消息,今年该区将在创建全国文明城市中,打造兴华街办漪汾苑文兴路片区、下元街办晋祠路迎泽桥西片区、小井峪街办十二院城井峪片区等一批示范片区,引导居民“住有所居”向“住有宜居”转变。目前,各个片区的改造全面铺开。

连日来,兴华街办组织移动、联通等五大运营商,水、电、气、暖相关单位负责人、社区、物业召开漪汾苑文兴路片区综合整治项目协调会,要求各通信运营商及相关单位要根据小区现状,提出具体设计要求,与设计单位高效沟通对接,本着对改造工作负责,对漪汾苑居民负责的态度,认真做好相关项目。街办将积极协调项目进程中出现的问题,及时跟进解决。

下元街办与区住建局、供电公司、和平南路派出所等单位召开晋祠路迎泽桥西片区整治工作对接会,并实地查看了后王东一巷各小区、纺织局小区具体情况,制定改造方案,力求打造功能完善、环境整洁的居住小区。和平街办联合区住建局、市政设计院、社区工作人员、物业负责人深入辖区化纤所、汽运二公司、科大家属院等11个老旧小区,实地查看老旧小区水、电、气、路等市政基础设施和垃圾分类设施等基本情况,认真听取小区居民反映的问题和提出的建议,根据各小区实际情况,现场共同商议具体改造整治方案,让“旧”小区呈现“新”面貌,真正把好事办好、实事办实。

责任编辑:liujuan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯