山大附中晋中学校9月1日建成招生

发布时间:2020-03-26 09:21:52

来源:山西晚报

分类:房产百科

142次浏览


        晋中市政府积极推动并成功落地与山大附中的合作办学,让晋中市民充满期待。为让优质教育资源早日惠及民生,连日来,晋中市加大项目建设力度。据晋中市教育局介绍,今年9月1日,山西大学附属中学晋中学校(晋中广安中学)将建成并开始招生。

连日来,在位于市城区广安街的山大附中晋中学校项目建设工地上,几幢大楼已拔地而起。学校占地153.35亩,建筑面积约7.8万平方米,去年8月动工修建,目前已有7个单体建筑封顶。与设施建设同步,近日学校教师招聘工作也在紧锣密鼓进行中。
  山大附中晋中学校是全日制公办学校,设计规模暂定为初中8轨,高中12轨,可容纳3000余名学生就读。作为晋中市政府重点建设项目,山大附中晋中学校拥有包括教育教学、图书实验、公寓餐厅等完备的教育教学设施,以“智慧校园”“人文校园”“绿色校园”“平安校园”为建设目标,为学生成长成才打造一流环境。


责任编辑:liujuan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯