千亿荣盛首进龙城,获取龙城大街优质地块

发布时间:2020-07-31 14:12:52

来源:楼盘网

分类:行业动态

253次浏览


每个地块从挂牌到拿地都是太原买房人最关注的事情,哪个地块要被规划,哪个开发商拿的地,都决定了被开发的楼盘将来在太原的价值。

下面楼盘网小编要给大家隆重介绍的是荣盛发展首进龙城就拿下了龙城大街优秀地块!

图片1.png

龙城大街是太原的核心区域,根据政府规划的龙城新区城市新CBD区域,将在区域内打造完善的高品质居住带、核心商业区、生态商务区、综合服务区及空港物流园以及体育休闲公园、龙城新区公园等大型绿化工程。

这一区域地块在6月29日挂牌出让,项目位于东至太原首开龙泰置业有限责任公司,西至平阳路,北至龙城南街,南至太原首开龙泰置业有限公司。

宗地总面积17365.23平方米(约合26.047亩),起始价18120万元(1.812亿),其中住宅分摊9550.88平方米、商业分摊7814.35平方米,商业兼容住宅比例≤45%,地块容积率2.7,建筑密度32%,绿地率35%,出让年限:住宅70年、商业40年。该地块起始价18120万元。

如此之利好的一块区域一经挂牌就引来了无数人的关注,无论是买房人还是开发商都十分看好这一地块,这一地块的魅力也有目共睹。

交通方面:

该地块位于龙城大街核心区域,周边路网通达,配套齐全。

北距市中心约10公里,东距武宿机场约8公里,北部紧邻规划中大型的城市体育公园——龙城公园,西侧为汾河景观带。

地块还紧邻在建地铁2号线、规划中的地铁4号线。

医疗方面:

地块周边医疗配套有山西白求恩医院(山西医学科学院),是山西省委省政府投资建设的全省规模最大、功能最全、标准最高的现代化综合性医院,具有医疗、教学、科研、防保、急救、康复六位一体功能和区域医疗中心作用。

1157517143775.png

教育方面:

地块周边还有太原新五中、九一小学、太原市第三实验中学校、育英中学(规划)、山西体育职业学院、山西财经大学华商学院、山西工商学院。

商圈方面:

苏宁广场、北美N1新天地、中国知网数字出版与数字图书馆等等。

大盘云集:

目前,龙城大街沿线已经聚集了首开·国风上观/首开·国风琅樾香檀一号、星河湾、保利金香槟保利香槟国际等众多品牌优质项目。

14706180581967176_600_566.jpg

如此完美的一地块究竟花落谁家?当属第一次落子龙城的——荣盛发展。

1410243471142.jpg

荣盛房地产发展股份有限公司(简称“荣盛发展”,证券代码002146,SZ)成立于1996年,2007年8月8日成功登陆深圳证券交易所,成为河北省通过IPO上市的房地产企业,目前注册资金43.48亿元。

荣盛发展一直致力于品牌化房地产开发,以做最好的房地产企业为目标,通过专业经营与精品项目阐释现代人居理念。

“好”主要体现在三个方面:要确保公司运营安全、高效;要为客户提供一流的产品和服务;要努力打造一支优秀的团队。

经过20余年发展,公司在经营规模、业务领域取得长足发展,已基本形成了以房地产开发为主业,贯穿康旅、产业园、设计、实业、酒店、物业、商管、房地产金融等业务为一体的全方位、综合性的全产业链条,并成长为全国性知名大型多产业集团公司。

1412193118731.png

楼盘网小编认为这次无论是从地块还是从开发商来说都是完美搭配,很多了解荣盛的朋友都知道,荣盛发展在忻州和临汾都有项目,(荣盛·锦绣学府),这次拿下龙城大街这一优质地块更是证明了荣盛强大的实力。

 这一地块占据龙城大街配套齐全之优势,加上实力开发商荣盛的灌溉,相信这里将成为太原买房人不错的选择!

相关推荐:

楼市充满巨大泡沫,仍疯狂拿地,开发商喊话“还有底牌”

多地楼市调控念起“紧箍咒”!房价会降吗?

7月多地楼市调控转向 房价上涨明显 城市升级预期出现

责任编辑:wrq

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯