恒大悦府丨私享夏令营,这个周末带你百步穿杨

发布时间:2020-08-01 10:10:58

来源:楼盘网综合整理

分类:楼盘导购

87次浏览


炎炎夏日,户外运动实在需要太大的勇气,不如来恒大悦府,体验一场时下超in的射箭运动。在大多数人印象中,射箭似乎都是比较陌生的运动项目,因为射箭具有一定的专业性,对场地、器材、设备都有所要求,除非从事此行业的人,否则很少有人有机会了解。

射箭讲究一动一静,看似轻松,但射好箭却需要身心一致,是对体力和心力的双重锻炼。本周相约恒大悦府,来体验一场畅快的射箭运动,同时,还可以组队进行一场激烈的对抗赛,获胜者可领取精美礼品一份!

射箭小贴士:射箭正确站姿,双脚平行站立,腹式呼吸,举弓时沉肩坠肘,左手支撑弓,身体始终中正,右手拉弦开弓,微调瞄准,直线用力。

恒大悦府建面约176㎡经典户型全新加推!匠心构筑空间美学尺度,营造三代同堂生活体验。三开间朝南、户户瞰景,约10.9米的南向面宽尽享阳光的犒赏;餐客厅一体化设计,连通约4.2米奢阔大阳台,聚客会友皆可从容应对;奢阔主卧配独立卫浴及衣帽间,全方位满足主人的美好寝居需求;3+1百变空间,或改造成独立书房,亦或改造为儿童房、瑜伽室、影音室等,自由随性,肆意享受对生活的热爱。

恒大悦府,位于南城核芯地段晋阳街,是太原“南移”规划发展的龙头区域,坐享一城红利,发展潜力巨大!紧临地铁2号线(在建),预计年底通车,先享便捷出行;下楼即是苏宁广场(在建),隔街对望北美N1艺术购物中心,享醇熟商圈氛围;签约九一小学,毗邻山西白求恩医院,繁华便捷的生活圈,匠造专属层峰人士的品质居所!

品鉴地点:晋阳街与长治路交汇处南300米。

参考价格:参考均价17500元/㎡

楼盘地址: 晋阳街与长治路交汇处南300米

楼盘电话:400-818-0066 转 063563

交2000元抵2万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

相关推荐:

恒大悦府丨揭秘:关于低楼层 你不得不知道的好处!

恒大悦府丨请收好这份配套兑现指南

恒大悦府丨好房子的顶配标准,你家的达标了吗?

责任编辑:wrq

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯