小店区北张村附近挂牌出让,规划住宅兼容商业用地

发布时间:2020-05-21 09:50:49

来源:楼盘网

分类:本地楼市

110次浏览


近日太原楼盘网小编在太原市规划和自然自然局了解到1宗国有土地使用权挂牌转让公告,土地将用于住宅兼容商业的规划。

经太原市人民政府批准,太原市规划和自然资源局决定以挂牌方式出让1幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  • e35abb30ee85ea349395dba988f40d9.png

宗地面积为666.33平方米,针织街以北,军民路以东,北张村用地以南,海基房地产用地以西,土地用途为住宅兼容商业。

出让年限住宅70年,商业40年,容积率3.5,绿地率30%。

挂牌开始时间:2020年6月10日 08时00分,挂牌截止时间:2020年6月24日11时00分。

其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)报名及挂牌出让时间均为工作日。

(三)本次出让不接受邮寄、电子邮件、电话或口头竞买申请。

太原楼盘网小编在地图上找到了宗地的大概位置,各位小伙伴一起来感受一下:

1031493810236.png

针织街附近

军民路.png

军民路周边道路

1033519788141.png

北张村附近

1034367330205.png

海基房地产附近道路

看到了周边环境相信有很多小伙伴和太原楼盘网小编有着相同的感受,那就是,周边路发达,配套齐全。

     据了解,该地块紧邻小店区北张村,为城市南移的新中心,在省、高新区、百年学府所聚合的黄金三角内,地理位置很好,人文气息浓厚。

很多买房的朋友现在都选择在南边买房,因为太原南移发展为的是靠近经济条件较好的区域,大力开发房地产,利用经济优势,区域优势。

太原楼盘网小编认为这次的宗地规划将成为未来买房的新风向,让我们共同期待它的发展吧!

相关推荐:

土拍预告:27.02亿!河西污水处理厂2宗地明日重新拍卖!

底价超房企预期 太原俩地块遗憾流拍

六大开发商决战长风西无果,两宗豪宅胚子地块今日流拍

责任编辑:ld

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯